Marcel Schmidt wird neuer Übungsleiter unserer E2- Jugend!!

, News und Aktuelles

Das Lange Suchen hat ein Ende. Nachdem wir am letzten Sonntag unserem bisherigen F Jugend Trainer Felix Koppe zum VFC Plauen verabschiedeten, konnten wir ebenfalls am Sonntag auch unseren neuen Jugendtrainer vorstellen. Und wir freuen uns das wir mit unserem Marcel Schmidt einen jungen und lernwilligen Trainer gefunden haben.

Er wird unsere volle Unterstützung bekommen. Das heißt, dass er vom Vorstand, Eltern und vom Coach der 1. Männermannschaft Christian Barschdorf bei seiner Arbeit unterstützt wird. Wir wünschen unserem Marcel Schmidt viel Erfolg, viele starke Nerven und viel Spaß als neuer Trainer unserer E2 Jugend. Weiterhin wünschen wir dem scheidenden Trainer Felix Koppe viel Erfolg bei seiner Aufgabe als C Jugend Trainer der Landesliga des VFC Plauen.