Verein

Verein

Mannschaft und Verein wünscht unserem Christoph Kothe gute und schnelle Genesung!!!

, News und Aktuelles

Mit seiner Trikotnummer 37 wünscht unsere Mannschaft unserem schwer verletzten Spieler Christoph Kothe eine schnelle Genesung und wünscht ihm eine schnelle Rückkehr auf dem Spielfeld.

Unsere Christoph erlitt nach einer rüden Attacke des Neumarker Torwartes am vorletzten Spieltag einen komplizierten Kieferbruch und eine schwere Gehirnerschütterung. Nach Informationen verlief die Kiefer OP in der letzten Woche erfolgreich.

Die Mannschaft, der Verein, der Vorstand und alle Anhänger unserer SG Rotschau wünschen unserem Christoph Kothe alles Gute und schnelle Genesung. Wir freuen uns ihn bald wieder am Spielfeldrand begrüßen zu dürfen.