Gratulation!! Unser Felix Koppe erhält Fußballtrainer C - Lizenz

, News und Aktuelles

Nach 200 Lehreinheiten und vier bestanden Prüfungen (schriftlich und praktisch) kann sich die SG Rotschau freuen, einen weiteren lizenzierten Trainer in Ihren Reihen zu haben.

Nach der Übungsleiterlizenz war es dem Verein wichtig, den Übungsleiter-Nachwuchs noch weiter zu fördern, was auch erfolgreich gelang.

Man machte aus einem Übungsleiter, einen Trainer.

O-Ton Felix: "Ich bin sehr dankbar, dass der Verein mir dies ermöglicht hat. Sechs Wochenenden voll mit Fußball Lehr- und Praxiseinheiten... Einfach geil. "

In den 6 Wochenenden wurde sowohl der Kinder und Jugendfußball, aber auch Fußball im Männerbereich behandelt.

Die C-Lizenz berechtigt nun, Juniorenmannschaften bis zur A-Jugend Regionalliga und Männermannschaften einschließlich Oberliga zu leiten