+++ Bambinis dominieren Auftaktturnier +++

News und Aktuelles

Am Sonntag startete die G-Jugend auf heimischen Rasen in die Frühjahrsrunde des VFV. Hohe Erwartungen begleiteten das Team in die neue Spielzeit, welche die Anspannung der Jungs und Mädels ins unermessliche stiegen ließ. Doch man wurde seiner Rolle als Favorit gerecht und konnte gleich im ersten Spiel den Gegner aus Syrau mit einem deutlichen 6:0 schlagen. Im zweiten Spiel ging es gegen die Kids aus Jössnitz, welche den Teufelchen das einzige Gegentor im gesamten Turnier bescherten. Aber wenn man hinten Fehler macht, muss man sie vorne ausbügeln und dies tat man auch. Am Schluss stand es 5:1 für die Bambinis der SG Rotschau. Im dritten Spiel stand man Zobes gegenüber, wo man mit voller Konzentration ein souveränes 6:0 einfuhr. Im letzten Spiel ging es gegen die ungeschlagen Kicker der SG Stahlbau Plauen... Quasi das Spiel um den ersten Platz. Doch auch im Spitzenspiel nahm die Dominanz der Jüngsten der SG Rotschau nicht ab und man fuhr einen 6:0 Sieg ein. Letztendlich konnte man vor einer großen Heimkulisse den Turniersieg feiern. Nun gilt es, weiterzumachen und in den restlichen Vorrundenturnieren die Dominanz zu behalten, um als ein Favorit in die Endrunde einzuziehen.