Rotschauer Teufel verlieren Unglücklichen gegen Elsterberg

News und Aktuelles

Nach dem desaströsen Auswärtsspiel am letzten Freitag gegen den Tabellenersten Wacker Plauen (Endstand 16 : 1) hatten sich unsere Jungs für den 8. Spieltag vor heimischen Publikum wieder einen Sieg vorgenommen. Das Spiel gegen den Elsterberger BC begann auch recht positiv für unsere kleinen Fußballer. Bereits in der 1. Minute traf unser Max Forbrig zum 1 : 0 und 2 Minuten später konnte Paul Magosch auf 2 : 0 erhöhen. Abstimmungsprobleme in unserer Abwehr eröffneten dem Gegner zahlreiche Torchancen und so kassierten wir kurze Zeit später das Anschlusstor und in der 8. Minute den Ausgleichstreffer. Doch unsere Teufel gaben nicht auf, kämpften und versuchten die Anweisungen der Trainer umzusetzen. So gelang Max erneut den Führungstreffer. Doch kurz vor dem Halbzeitpfiff traf der Elsterberger BC zum Ausgleich. In der 2. Halbzeit erkämpften sich unsere Jungs zahlreiche Torchancen, die leider, bis auf ein weiteres Tor von unserem Max, stets in den Händen des gegnerischen Keepers landeten. Den Jungs vom Elsterberger BC gelang es noch 2 Mal uns mit hohen Bällen auf ihre beiden Stürmer zu überspiele und das Spiel mit 4 : 5 für sich zu entscheiden. An diesem Spieltag hat uns leider das Quäntchen Glück gefehlt, den Sieg nach Hause zu holen. Am kommenden Wochenende haben unsere F-Junioren spielfrei. Zeit Kraft zu tanken für den 9. Spieltag. Am Freitag, den 5.10. empfangen wir um 17.30 Uhr die Mannschaft aus Heinsdorfergrund.