Unvergesslich.....

News und Aktuelles

Unvergesslich wird den Jüngsten der SG Rotschau der heutige Samstag bleiben. Die kleinen Teufel durften anlässlich des Drittligaspieles des FSV Zwickau gegen Meppen mit den Schwänen einlaufen!! Vor dem Spiel wurde jeder einzelne vom Stadionsprecher vorgestellt und von den fast 4000 Zuschauern mit viel Applaus bedacht. Dann kam der Höhepunkt. Im originalen FSV Trikot liefen die Kids Hand in Hand mit den Bundesligakickern ins Stadion. Der Stolz war fast greifbar und auch die Eltern hatten wohl nicht nur von der Kälte etwas Gänsehaut. Danach durften alle gemeinsam noch das Spiel verfolgen und etwas Bundesligaluft schnuppern. Leider verloren die Schwäne ihr Spiel unglücklich mit 0:1,was aber nichts an einem unvergesslichen Erlebnis für unsere jungen Sportler ändern kann. Zu verdanken haben die Kids diesen tollen Nachmittag Ronny und Felix Koppe. Die beiden FSV Fans sorgten für die Anmeldung und betreuten die Kleinen durch die gesamte Aktion. Dafür ein ganz großes DANKESCHÖN!!