E2-Junioren mit Niederlage gegen RFC

, Spielberichte, E2-Jugend

Zu unserem letzten Heimspiel in der Staffel 1 war die Kicker des RFC bei uns zu Gast. Von Anfang an entwickelte sich ein offenes Spiel. Das zeigte sich auch im Spielverlauf der ersten Halbzeit. Die Gäste gingen mit 1:0 in Führung und Diego gelang in der 5. Minute der Ausgleich. Die 2:1 Führung der Reichenbacher glich erneut Diego aus. Kurz vor der Pause dann die erneute Führung der Gäste die direkt im Anschluss Anselm zum 3:3 Pausenstand ausglich. In der zweiten Spielhälfte stand die Abwehr der Gäste sehr robust und ließ nur wenige Chancen zu. Durch gute Konter und ein paar Unaufmerksamkeiten unsererseits gelangen den Kickern des RFC weitere drei Tore. Somit ging das Heimspiel mit 3:6 verloren. Am Samstag den 12.11. findet dann das letzte Spiel in der Staffel 1 gegen den Tabellenführer VSC Mylau-Reichenbach statt.