1. Mannschaft - SG-Rotschau e.V.

Imo Tröger
Jörg Langhammer

Di. & Fr.: 18:30 - 20:30 Uhr
Ort: Sportplatz Rotschau

Wir die Fußballer unserer SG Rotschau spielen seit dem Aufstieg im Jahre 2016 in der Vogtlandliga im Vogtlandkreis. Mit unserer Reservemannschaft gibt es in unserem Verein ca. 45 aktive Fussballer, die jedes Wochenende im Kampf um Punkte und Tore ihr Bestes geben.

Betreut werden die erste Mannschaft von den Übungsleitern Klose Michael, Immo Tröger und Jörg Langhammer  und Andreas Schimmel und Rene Poralla betreuen unsere Reservemannschaft.
Trainiert wird jeweils Dienstag und Freitag, um 18:30 Uhr, auf dem Rotschauer Sportplatz und in den Wintermonaten auf dem Sportplatz an der Cunsdorfer Straße in Reichenbach.

Mit dem Einzug in das Pokalfinale des Vogtlandkreises in diesem Jahr, konnten wir wieder einen Höhepunkt in unsere Vereinschronik hinzufügen.

1. Mannschaft [Foto: SG Rotschau e.V.]

Hintere Reihe v.L.: Hertwig, Barschdorf, Schwarz, Wilhelm, Thiel, Scheller, Sörgel
Mittlere Reihe v.L.: Sponsor Wolf, Präsident Natz, Ehrenpräsident Lenk, Kuschel, Werner, Friedrich, Hübscher, Reiher, Mannschaftsleiter Henkel, Manager Böhm, Trainer Klose
vordere Reihe v.L.: Trainer Tröger, Tröger, Schneider, Wolf, Kaiser, Mehler, Co-Trainer Langhammer